PENERIMAAN SECARA RESMI MAHASISWA KKN UNILA OLEH KEPALA DESA SUMBER JAYA

Penerimaan secara resmi Mahasiswa KKN Unila oleh Kepala Desa Sumber Jaya di Balai Desa Sumber Jaya

SUMBER JAYA (25/01), Kepala Desa Sumber Jaya Menerima secara resmi mahasiswa KKN dari Universitas Lampung di Balai Desa Sumber Jaya. Pada acara penerimaan ini selain kepala desa dan perangkat desa, juga dihadiri oleh kepala dusun yang ada di desa Sumber Jaya.

Selain penerimaan oleh Kepala Desa, dalam acara ini juga pihak desa memperkenalkan diri baik dari perangkat desa maupun dari kepala dusun di Desa Sumber Jaya. Setelah itu Mahasiswa memperkenalkan diri dan memaparkan maksud dan tujuannya untuk KKN di Desa Sumber Jaya.

Teman – teman mahasiswa menyampaikan program kerjanya selama 40 hari kkn di desa Sumber Jaya. Program Kerjaya adalah Pembuatan Nama jalan, penyuluhan kesehatan WC cemplung.

Umar Dani selaku kepala desa Sumber Jaya mengharapkan dengan adanya mahasiswa kkn ini dapat memberikan manfaat bagi warga desa Sumber Jaya.