MAHASISWA KKN UNILA TIBA DI DESA SUMBER JAYA

Mahasiswa Unila KKN di Desa Sumber Jaya kecamatan Waway Karya

Mahasiswa KKN Universitas Lampung (Unila) telah tiba di Desa Sumber Jaya pada tanggal 22 Januari 2018. Mahasiswa Unila akan melaksanakan KKN di Desa Sumber Jaya selama 40 hari.

Mahasiswa ini terdiri dari berbagai disiplin ilmu. Tujuh mahasiswa yang melakukan KKN di desa Sumber Jaya merupakan mahasiswa semester 5 yang terdiri dari beberpa jurusan yaitu 2  Ekonomi, 1 Agribisnis, 1 Teknik Pertanian, 1 Hukum, 1 Teknik Elektro, dan 1  Ilmu Pemerintahan.

Dengan adanya mahasiswa yang KKn di desa Sumber Jaya, mereka bisa berkontribusi terhadap pembanguan desa.

Mahasiswa merupakan generasi penerus bangsa yang diharapkan membawa perubahan bangsa ke kehidupan yang lebih baik. Karena mahasiswa adalah agen perubahan (agent of change) yang sudah menjadi keharusan memabngun tanah air.