Silaturahmi dan Koordinasi Panitia PILKADES dengan calon kepala desa

Pada hari ini, sabtu pukul 20.00wib tanggal 2 desember 2017, seluruh panitia pilkades bersilaturahmi dan ber koordinasi dengan calon kepala desa terkait situasi dan kondisi KAMTIBMAS di desa sumber jaya.

Diharapkan untuk bisa bersama-sama saling menjaga situasi menjelang pemilihan pada hari senin, 04 desember 2017. meskipun persaingan antar TIM para calon semakin memanas, tetapi diharapkan untuk bisa menjaga dari segala kemungkinan hal-hal negatif yang mungkin bisa terjadi. baik pada saat masa kampanye, saat pemilihan, maupun pasca pemilihan pilkades.

Dan Kami panitia PILKADES sumber Jaya menghimbau kepada seluruh warga masyarakat desa sumber jaya untuk tetap menjaga situasi desa agar kondusif, tentukan pilihan anda berdasarkan hati nurani masing-masing, tanpa ada paksaan dari pihak manapun. karena pilihan anda menentukan kemajuan desa sumber jaya Lima tahun kedepan.

Panitia tetap semangat bekerja siang dan malam untuk mensukseskan PILKADES sumber jaya 2017.