Free WiFi Di Balai Desa Sumberjaya

Desa Sumberjaya Kecamatan Waway Karya, Kab. Lampung Timur, memberikan akses Free WiFi untuk masyarakat yang datang ke Balai Desa Sumberjaya.

Semakin berkembangnya zaman dan teknologi, Desa Sumberjaya meningkatkan pelayanan dengan memberikan akses gratis internet di kantor Balai Desa Sumberjaya sehingga masyarakat bisa mengakses informasi secara online.

Akses Free WFi ini diharapkan bisa memfasilitasi masyarakat untuk mendapat informasi baik informasi Desa Sumberjaya atau informasi dari luar dan  ilmu lain secara online.

Semoga dengan fasilitas ini, masyarakat dapat memanfaatkan dengan hal yang positif  seperti mencari ilmu pengetahuan ter-update.  Jadi meskipun kita berada di desa tetapi kita tetap bisa Update terhadap segala informasi dari berbagai daerah.